Рецепт Шоколадный воздушный торт
povar.ru
Ингредиенты (10)
Шоколад полусладкий — 180-200 Грамм (160 г - в тесто, остальное - для украшения)
Растворимый кофе — 3/4 Чайных ложки
Вода — 3 Ст. ложки (воду и растворимый кофе можно заменить тремя столовыми ложками крепкого кофе)
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 2/3 Стакана
Соль — 1 Щепотка
Какао-порошок — 3 Ст. ложки (1 ст. л. - в тесто, 2 ст. л. - в крем)
Сливки жирные — 1 Стакан (для крема)
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки (для крема)
Экстракт ванилина — 2-3 Капель
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы