Рецепт Белый шоколадный торт
povar.ru
Ингредиенты (19)
Сахар — 3 Стакана (для коржей)
Масло сливочное — 220 Грамм (для коржей)
Сливки нежирные — 1/2 Стакана (для коржей)
Лимон (цедра) — 1 Штука (для коржей)
Мука — 3 Стакана (для коржей)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (для коржей)
Соль — 1/2 Чайных ложки (для коржей)
Пахта — 1 Стакан (для коржей. Пахту заменяют нежирным кефиром, йогуртом, молочной сывороткой.)
Яйца — 3 Штуки (для коржей)
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (для коржей)
Экстракт миндаля — 1 Чайная ложка (для коржей, можно не добавлять)
Яичные белки — 3 Штуки (для коржей)
Баночка любимого джема (200 г) — 1 Штука (для начинки, рекомендую фиговый)
Бренди — 1/4 Стакана (для начинки, можно не добавлять)
Яичные белки — 10 Штук (для сливочного крема)
Сахар — 2 1/2 Стакана (для сливочного крема)
Масло сливочное — 550 Грамм (для сливочного крема)
Белый шоколад — 220 Грамм (для глазури)
Сливки жирные — 1/2 Стакана (для глазури)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы