Рецепт Рагу из баранины "Тоскана"
povar.ru
Ингредиенты (16)
филе ягненка — 500 Грамм
красный чили перец — 1 Штука
зеленый чили перец — 1 Штука
луковица — 2 Штуки
оливковое масло — 2 Ст. ложки
карри — 1 Чайная ложка
дикий рис — 250 Грамм
консервированные помидоры — 400 Грамм
бульон — 200 Миллилитров
белая фасоль — 420 Грамм
итальянские травы — 1 Ст. ложка
соль — 1 По вкусу
молотый перец — 1 По вкусу
сахар — 1 По вкусу
кайенский перец — 1 По вкусу
фисташки — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы