Рецепт Баранина в рисовой корке
povar.ru
Ингредиенты (17)
масло — 1 Штука
филе ягненка — 4 Штуки (150 г каждый кусок)
соль — 1 По вкусу
перец — 1 По вкусу
горчица — 4 Ст. ложки
чеснок — 1 Зубчик
сыр — 200 Грамм
лимон — 1 Штука (цедра)
длиннозерный дикий рис — 150 Грамм
соус табаско — 1 По вкусу
листья тимьяна — 1 Ст. ложка
топленое масло — 1/2 Стакана
лук-шалот — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
красное вино — 2 Стакана
холодное сливочное масло — 60 Грамм
соль — 1 По вкусу
перец — 1 По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы