povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (16) |
---|
листы лазаньи — 8 Штук |
масло — 2 Ст. ложки |
нарезанный репчатый лук — 1 Стакан |
пачка размягченного сливочного сыра — 1 Штука |
творог — 100 Грамм |
яйцо — 1 Штука |
сушеный базилик — 2 Чайных ложки |
соль — 1/2 Чайных ложки |
молотый черный перец — 1/8 Чайных ложки |
молока — 1/3 Стакана |
сухое белое вино — 1/3 Стакана |
банка крабового мяса — 1 Штука |
креветки — 450 Грамм |
тертый сыр "Пармезан" — 1/4 Стакана |
тертый сыр "Чеддер" — 1/2 Стакана |
мука или крахмал — 1-2 Ст. ложек |