Рецепт 25-минутный овощной тунисский кус-кус
povar.ru
Ингредиенты (20)
оливкового масла — 1 Ст. ложка
красный лук, нарезанный — 1 Штука
цуккини, крупно нарезанные — 1 Штука
желтый сквош, крупно нарезанный — 1 Штука
морковь, крупно нарезанная — 1 Штука
красный перец, крупно нарезанный — 1 Штука
желтый перец, крупно нарезанный — 1 Штука
нарезанных грибов — 1/2 Стакана
овощного бульона — 4 Стакана
сладкой паприки — 1/2 Чайных ложки
молотого кардамона — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
нарезанной свежей кинзы — 1 Ст. ложка
банка нуты — 1 Штука
помидоры, нарезанные — 2 Штуки
сухого кус-кус — 2 Стакана
тертой апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
тертого сыра пармезан — 1 Ст. ложка
паприки — 1/2 Чайных ложки
мелко нарезанного поджаренного миндаля — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы