оливкового масла — 1 Ст. ложка
|
красный лук, нарезанный — 1 Штука
|
цуккини, крупно нарезанные — 1 Штука
|
желтый сквош, крупно нарезанный — 1 Штука
|
морковь, крупно нарезанная — 1 Штука
|
красный перец, крупно нарезанный — 1 Штука
|
желтый перец, крупно нарезанный — 1 Штука
|
нарезанных грибов — 1/2 Стакана
|
овощного бульона — 4 Стакана
|
сладкой паприки — 1/2 Чайных ложки
|
молотого кардамона — 1/4 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
нарезанной свежей кинзы — 1 Ст. ложка
|
банка нуты — 1 Штука
|
помидоры, нарезанные — 2 Штуки
|
сухого кус-кус — 2 Стакана
|
тертой апельсиновой цедры — 1 Чайная ложка
|
тертого сыра пармезан — 1 Ст. ложка
|
паприки — 1/2 Чайных ложки
|
мелко нарезанного поджаренного миндаля — 1 Ст. ложка |