Рецепт Жареный морской лещ с зеленью
povar.ru
Ингредиенты (15)
морской лещ — 450 Грамм (удалить кишки)
лавровый лист — 1 Штука
гвоздика — 2 Штуки
черный перец горошком — 5-10 Штук
листья шалфея — 5 Штук
веточки тимьяна — 8 Штук
веточки майорана — 8 Штук
пучок петрушки — 1/2 Штуки
соль и перец — 1 По вкусу
сухое белое вино — 1/4 Чашки (для трезвенников можно сократить до 1/8 чашки или заменить бульоном)
сливочное масло — 30 Грамм
соус Вустершир — 1 Чайная ложка
лимон — 1 Штука (только сок)
оливковое масло — 1 Штука
мука — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы