povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (14) |
---|
фунта замороженного и растаявшего мяса индейки без костей — 3 Штуки |
чесночного порошка — 1 Ст. ложка |
паприки — 1 Ст. ложка |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
соуса вустершир — 2 Чайных ложки |
соли — 1/2 Чайных ложки |
перца — 1/2 Чайных ложки |
зубчиков чеснока, очищенных — 8 Штук |
куриного бульона — 1 Стакан |
воды — 1/4 Стакана |
белого вина или куриного бульона — 1/4 Стакана |
апельсинового сока — 1/4 Стакана |
лимонного сока — 1 Ст. ложка |
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки |