Рецепт Клецки из тыквы с пармезаном
povar.ru
Ингредиенты (14)
сквош, разрезанный пополам и очищенный от семян — 1 Штука
зубчика чеснока, раздавить — 2 Штуки
соли — 1/2 Чайных ложки
яйцо — 1 Штука
пшеничной муки — 1 Стакан
белой муки — 1 Стакан
воды — 7 Стаканов
соли — 1 Ст. ложка
кубик куриного бульона — 1 Штука
пива — 1 Стакан
перетертого шалфея — 1/3 Чайных ложки
молотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
холодного несоленого сливочного масла, мелко нарезать — 1/4 Стакана
тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы