мука — 1 1/4 Чашки (ингредиенты для коржа:)
|
сливочное масло — 8 Ст. ложек (несоленое, холодное, нарезать кубикаим)
|
соль — 1/2 Чайных ложки
|
сахар — 1/2 Чайных ложки
|
холодная вода — 4-6 Ст. ложек
|
миндальная паста — 1/3 Стакана (ингредиенты для начинки:)
|
сахар — 2 Чайных ложки
|
сливочное масло — 2 Ст. ложки
|
мука — 1 Ст. ложка
|
яйцо — 1 Штука
|
соль — 1 Щепотка
|
миндальный экстракт — 1/2 Чайных ложки
|
груши — 3 Штуки (большие, сладкие, Боск)
|
лимонный сок — 2 Ст. ложки
|
абрикосовый джем — 1/4 Стакана (ингредиенты для глазури:)
|
ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
|
цедра лимона — 2 Ст. ложки
|
вода — 2 Ст. ложки |