Рецепт Грушевый пирог
povar.ru
Ингредиенты (18)
мука — 1 1/4 Чашки (ингредиенты для коржа:)
сливочное масло — 8 Ст. ложек (несоленое, холодное, нарезать кубикаим)
соль — 1/2 Чайных ложки
сахар — 1/2 Чайных ложки
холодная вода — 4-6 Ст. ложек
миндальная паста — 1/3 Стакана (ингредиенты для начинки:)
сахар — 2 Чайных ложки
сливочное масло — 2 Ст. ложки
мука — 1 Ст. ложка
яйцо — 1 Штука
соль — 1 Щепотка
миндальный экстракт — 1/2 Чайных ложки
груши — 3 Штуки (большие, сладкие, Боск)
лимонный сок — 2 Ст. ложки
абрикосовый джем — 1/4 Стакана (ингредиенты для глазури:)
ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
цедра лимона — 2 Ст. ложки
вода — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы