Рецепт Акапулько Маргарита
povar.ru
Ингредиенты (13)
филе окуня — 4 Штуки
текилы — 1/3 Стакана
апельсинового ликера — 1/2 Стакана
свежего сока лайма — 3/4 Стакана
соли — 1 Чайная ложка
больших зубчика чеснока, очищенные — 3 Штуки
оливкового масла — 4 Ст. ложки
средних помидора, нарезанных — 3 Штуки
средний лук, нарезанный — 1 Штука
маленький халапеньо, очищенный и измельченный — 1 Штука
нарезанной свежей кинзы — 4 Ст. ложки
белого сахара — 1 Щепотка (соль по вкусу )
оливкового масла — 1 Ст. ложка (молотый черный перец по вкусу )
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы