Рецепт Утиное Мясное ассорти
povar.ru
Ингредиенты (13)
фунт свиной колбасы, нарезанной — 1 Штука
целой гвоздики — 1 Ст. ложка
целый лук, очищенный — 1 Штука
веточки свежей петрушки — 3 Штуки
веточка свежего тимьяна — 1 Штука
фунта бекона — 1/2 Штуки
веточка свежего розмарина — 1 Штука
фунт сухих бобов, пропитанных за ночь — 1 Штука
лавровый лист — 1 Штука
моркови, очищенных и нарезанных — 3 Штуки
зубчика чеснока — 3 Штуки
фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски — 1 Штука
свежий помидор, нарезанный — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы