Рецепт Аджи-де-Галлина
povar.ru
Ингредиенты (15)
фунта половинок куриной грудки без кожи с костью — 2 Штуки
луковица, крупно нарезанная — 1 Штука
моркови, нарезанные — 2 Штуки
зубчика чеснока — 4 Штуки
воды — 2 Литра
буханка белого хлеба, без корки и нарезанная кубиками — 1 Штука
банка сгущенного молока (без сахара) — 1 Штука
тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
грецких орехов — 1/4 Стакана
растительного масла — 1 Чайная ложка
луковица, нарезанная — 1 Штука
пасты чили Аджи Амарилло — 2 Чайных ложки
молотой куркумы — 2 Чайных ложки
яйца приготовленных вкрутую, нарезанные — 4 Штуки
маслин без косточек, разденных на 4 части — 1/4 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы