Рецепт Тыквенно-яблочный суп
povar.ru
Ингредиенты (14)
сливочного масла — 1 Ст. ложка
средняя луковица, нарезанная кубиками — 1 Штука
тыква, очищенная и нарезанная — 1 Штука
яблока, очищенных и нарезанных, плюс 1 яблоко для гарнира — 4 Штуки
крупной соли — 2 Чайных ложки
молотого тмина — 11/2 Чайных ложки
молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки
молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
куриного или овощного бульона — 2 Стакана
воды, а также более, если это необходимо — 21/2 Стакана
перец чили, тонко нарезанный, для гарнира — 1 Штука
сметана, для гарнира — 1 Часть
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы