Рецепт Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
povar.ru
Ингредиенты (16)
анисовых звездочек — 8 Штук
палочка корицы — 1 Штука
гвоздик — 6 Штук
очищенного свежего имбиря — 1 Часть
средних луковицы, разрезанные пополам — 2 Штуки
бычьего хвоста — 120 Грамм
луковиц, белые и бледно-зеленые части — 6 Штук
черного перца — 1 Чайная ложка
Для супа:соли — 1 Чайная ложка
говяжьей вырезки — 240 Грамм
рисовой лапши — 240 Грамм
лука-шалот, тонко нарезанного — 2 Штуки
свежих ростков фасоли — 3/4 Чашки
Для гарнира:свежих веточек кинзы — 3/4 Чашки
свежих листьев базилика — 3/4 Чашки
лайм, разрезанный на 4 части — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы