анисовых звездочек — 8 Штук
|
палочка корицы — 1 Штука
|
гвоздик — 6 Штук
|
очищенного свежего имбиря — 1 Часть
|
средних луковицы, разрезанные пополам — 2 Штуки
|
бычьего хвоста — 120 Грамм
|
луковиц, белые и бледно-зеленые части — 6 Штук
|
черного перца — 1 Чайная ложка
|
Для супа:соли — 1 Чайная ложка
|
говяжьей вырезки — 240 Грамм
|
рисовой лапши — 240 Грамм
|
лука-шалот, тонко нарезанного — 2 Штуки
|
свежих ростков фасоли — 3/4 Чашки
|
Для гарнира:свежих веточек кинзы — 3/4 Чашки
|
свежих листьев базилика — 3/4 Чашки
|
лайм, разрезанный на 4 части — 1 Штука |