Рецепт Острый томатный суп с бараньим горохом
povar.ru
Ингредиенты (12)
зубчика чеснока, фарш — 3 Штуки
сушеных красных перца чили, нарезанных, или 1/2 чайной ложки красного перца хлопьями — 3 Штуки
молотого кориандра — 1 Чайная ложка
соли — 3/4 Чайных ложки
семян тмина — 1/8 Чайных ложки
оливкового масла — 2 Ст. ложки
бараньего гороха — 450 Грамм
измельченных консервированных помидоров с соком — 11/2 Стакана
жареного красного перца — 1/2 Чашки
куриного бульона — 15,5 Стакана
сметана, для обслуживания — 1 По вкусу
веточки петрушки, для гарнира — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы