банка (450 г) нута (бараньего гороха) — 1 Штука
|
жидкости от него — 1/4 Чашки
|
тахини (кунжутной пасты) — 1/4 Чашки
|
свежего лимонного сока — 1/4 Чашки
|
оливкового масла — 3 Ст. ложки
|
зубчик чеснока, измельченный — 1 Штука
|
молотого аниса (необязательно) — 1/4 Чайных ложки
|
молотого имбиря — 1/4 Чайных ложки
|
молотого тмина — 1/4 Чайных ложки
|
листьев кинзы, мелко нарезанных, а также целые листья кинзы для гарнира — 1/4 Чашки
|
помидор, очищенный и очень мелко нарезанный — 1 Штука
|
зеленый лук, очень тонко нарезанный — 2 Штуки
|
соль и молотый перец — - По вкусу |