головка цветной капусты (около 900 г), разделенной на стебли и соцветия — 1 Штука
|
сливочного масла — 2 Ст. ложки
|
мелко нарезанного лука-шалот — 1/3 Чашки
|
плюс 1 чайная ложка рубленого чеснока — 2 Ст. ложки
|
свежемолотый перец — - По вкусу
|
сухого белого вина — 1/4 Стакана
|
куриного бульона — 1 Чашка
|
жирных сливок — 1 Стакан
|
и 1 чайная ложка хрена — 1 Ст. ложка
|
тертый мускатный орех — - По вкусу
|
и 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
|
каштанов, разделенных на 2 части — 5 1/2 Чашки
|
тертого сыра — 60 Грамм |