Рецепт Говяжья вырезка в грибном соусе
povar.ru
Ингредиенты (20)
черный перец — 3 Ст. ложки
говяжьи стейки — 4 Штуки (каждый кусок около 180 г)
дижонская горчица — 4 Чайных ложки
морская соль — - По вкусу
подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
свежие грибы — 200 Грамм
виски — 50 Миллилитров
говяжий бульон — 50 Миллилитров
сливочное масло — 50 Грамм
жирные сливки — 50 Миллилитров
молодой картофель — 450 Грамм (ингредиенты для пюре:)
сливочное масло — 50 Грамм
петрушка — 3 Ст. ложки
морская соль — - По вкусу
белый перец — - По вкусу
сливочное масло — 25 Грамм (ингредиенты для шпината:)
шпинат — 550 Грамм
морская соль — - По вкусу
белый перец — - По вкусу
вода — 3 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы