Рецепт Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
povar.ru
Ингредиенты (18)
барабулька — 1,8 Килограмма
морской угорь — 1 Штука (нарезать на 4 части)
маленькие крабы — 10 Штук
красная рыба скорпион — 1,3 Килограмма
морской черт — 1,3 Килограмма
красный Гернард — 1,3 Килограмма
Джон Дори — 1,3 Килограмма
помидоры — 1 Килограмм (нарезать на 4 части)
луковица — 4 Штуки (нарезать мелко)
чеснок — 2 Зубчика (раздавить)
томатный концентрат — 2 Ст. ложки
оливковое масло — - По вкусу
веточки укропа — 2 Штуки
лавровый лист — 1 Штука
петрушка — 1 Штука
корка апельсина — 1 Штука
соль и перец — - По вкусу
шафран — 2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы