Рецепт Курица в винном соусе (Coq Au Vin)
povar.ru
Ингредиенты (12)
курица — 1-2 Штук (общий вес 1,5 кг, нарезать на 8 частей)
бутылка красного вина из Бургундии — 1/2 Штуки (или виноградника Кот дю Рон)
бекон — 6 Ломтиков
грибы — 250 Грамм
белые части зеленого лука — 10 Штук (маленькие)
чеснок — 2-3 Зубчиков (раздавить)
морковь — 2 Штуки (очистить и нарезать)
подсолнечное масло — 1/2 Стакана
веточки тимьяна — 2 Штуки
лавровый лист — 1 Штука
петрушка — - По вкусу
соль и перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы