Рецепт Осенний яблочный пирог с ежевикой
povar.ru
Ингредиенты (11)
корж для пирога — 1 Штука
сахарного песка — 1/4 Чашки (+ 2 столовые ложки )
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
ассорти яблок — 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками )
ежевики — 300 Грамм (свежей или замороженной )
осенние листья из песочного теста — - По вкусу (для украшения)
сливочного масла — 2 Ст. ложки (холодного несоленого, нарезанного на мелкие кусочки)
большой яичный желток — 1 Штука (слегка взбитый с 1 столовой ложкой воды)
кондитерский сахар — - По вкусу ( для посыпки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы