корж для пирога — 1 Штука
|
сахарного песка — 1/4 Чашки (+ 2 столовые ложки )
|
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки
|
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
ассорти яблок — 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками )
|
ежевики — 300 Грамм (свежей или замороженной )
|
осенние листья из песочного теста — - По вкусу (для украшения)
|
сливочного масла — 2 Ст. ложки (холодного несоленого, нарезанного на мелкие кусочки)
|
большой яичный желток — 1 Штука (слегка взбитый с 1 столовой ложкой воды)
|
кондитерский сахар — - По вкусу ( для посыпки) |