Рецепт Омусоба - Японский омлет
povar.ru
Ингредиенты (16)
яйца — 8 Штук
морковь — 1 Штука (нарезать на мелкие полосы)
луковица — 1 Штука (мелко нарезанная)
чеснок — 2 Зубчика (покрошить)
капуста — 2 Чашки (нарвать небольшими кусочками)
рапсовое масло — 4 Ст. ложки
соевый соус — 2 Ст. ложки
рисовый уксус — 1 1/2 Ст. ложки
вода — 2 Ст. ложки
сакэ — 1 Ст. ложка
сахар — 1 Чайная ложка
лист нори — 1 Штука (сушеные водоросли, нарезать мелко)
лапша Чау Мейн — 170 Грамм
соус Тонкацу — - По вкусу
майонез — - По вкусу
соль и перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы