Для теста:имбирного печенья — 20 Штук
|
грецких орехов — 3/4 Чашки
|
светло-коричневого сахара — 1 Ст. ложка
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
сливочного масла, растопленного и охлажденного — 3 Ст. ложки
|
Для заполнения:желатина — 1 1/2 Чайных ложки
|
густых сливок — 1/2 Стакана
|
меда — 3 Ст. ложки
|
соль — 1/2 Чайных ложки
|
греческого йогурта (2 процента жирности) — 1 3/4 Чашки
|
экстракта ванили — 3/4 Чайных ложки
|
чернослива — 1 1/2 Стакана
|
светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
|
широких полос апельсиновой цедры — 5 Штук |