Рецепт Рисовая лапша с креветками
povar.ru
Ингредиенты (16)
рисовой лапши — 240 Грамм
соуса чили — 1/4 Стакана
сока лайма — 1/4 Стакана
соевого соуса — 3 Ст. ложки
светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки
пасты из анчоусов — 1 Ст. ложка
растительного масла — 4 Ст. ложки
зубчика чеснока — 4 Штуки
очищенных креветок — 450 Грамм
ростков фасоли — 3 Чашки
зеленого лука — 8 Штук
большое яйцо — 1 Штука
Гарниры на выбор:жареного арахиса — 1/3 Чашки
красного перца хлопьями — 1 Щепотка
ростков фасоли — 3 Чашки
свежей кинзы — 1/4 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы