Рецепт Немецкое рождественское печенье
povar.ru
Ингредиенты (13)
сахарной пудры — 1 1/4 Чашки
муки — 2 1/4 Чашки
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
молотой корицы — 3/4 Чайных ложки
молотого душистого перца — 1/2 Чайных ложки
свежемолотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
молотой гвоздики — 1/4 Чайных ложки
разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки
несоленого сливочного масла — 1/2 Чашки
светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки
большое яйцо — 1 Штука
патоки — 1/4 Чашки
экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы