Рецепт Жареные баклажаны и кабачки с бараньим горохом в лаваше
povar.ru
Ингредиенты (13)
бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
лимонного сока — 5,5 Чайных ложки
оливкового масла — 3 Ст. ложки
листьев тимьяна — 1 Ст. ложка
листьев орегано — 1 Ст. ложка
баклажан — 1 Штука (нарезанный кубиками )
кабачок — 1 Штука (нарезанный кубиками )
луковица — 1 Штука (нарезанная на 8 частей )
бараньего гороха — 1 Стакан
помидоров черри — 180 Грамм
свежемолотый перец и соль — - По вкусу
сыра моцарелла — 120 Грамм
лаваша — 4 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы