Рецепт Курица с кус-кус и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (13)
оливкового масла — 1 Ст. ложка
крупы кус-кус — 1 Чашка
куриных бедер без кожи — 650 Грамм
лук — 1/2 Штуки
помидора — 4 Штуки ((примерно 450 г), разрезанных вдоль на 6 ломтиков )
чеснока — 3 Зубчика
лимона цедры — 1 Штука ((5 см каждая) 4 полосы )
шафрана — 1 Щепотка
сухого белого вина — 1/2 Стакана
куриного бульона — 1 1/2 Стакана
соли — 1/2 Чайных ложки
зеленого горошка — 1 Чашка
лимон — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы