Рецепт Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
povar.ru
Ингредиенты (14)
куриных бедрышек — 450 Грамм
кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
куриного бульона — 2/3 Чашки
рисового уксуса — 1 Ст. ложка
коричневого сахара — 1 Ст. ложка
соуса чили — 1/2 Чайных ложки
соевого соуса — 2 Ст. ложки
растительного масла — 2 Ст. ложки
лук-порей — 1 Штука
джикамы — 180 Грамм (нарезанной соломкой )
красный сладкий перец — 1 Штука (нарезанный полосами )
рубленого имбиря — 2 Ст. ложки
чеснока — 3 Зубчика
кресс-салата — 600 Грамм (крупно нарезанного)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы