кальмаров — 900 Грамм (очищенных и нарезанных кольцами )
|
спаржи — 450 Грамм
|
оливкового масла — 2 Ст. ложки (Для панировки:)
|
панировочных сухарях — 1/4 Стакана
|
сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
|
сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1/2 Чайных ложки
|
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
|
красного винного уксуса — 1 Чайная ложка (Для салата:)
|
мандаринового сока — 1 Ст. ложка
|
зелени салата — 8 Чашек
|
красный лук — 1 Штука (тонко нарезанный кольцами )
|
мандарина — 2 Штуки (очищенных и разделенных на дольки ) |