Рецепт Бульон мясной с пирожками
povar.ru
Ингредиенты (17)
кости пищевые — 250 Грамм
мякоть говядины — 1000 Грамм (лопаточная часть)
вода — 2.2 Литра
лук — 1 Штука
морковь — 1 Штука
корень петрушки — 1/2 Штуки
перец черный молотый, соль — - По вкусу
свинина — 400 Грамм (Для пирожков:)
телятина — 400 Грамм
мука пшеничная — 750 Грамм
маргарин — 375 Грамм
яйцо — 1 Штука
лук — 1 Штука
коньяк — 50 Грамм
зелень — - По вкусу
перец черный молотый, соль — - По вкусу
чеснок — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы