Рецепт Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
povar.ru
Ингредиенты (12)
растительного масла — 1 Ст. ложка
луковицы — 3 Штуки
чеснока — 6 Зубчиков
соль и молотый перец — - По вкусу
банка (180 г) томатной пасты — 1 Штука
порошка чили — 3 Ст. ложки
чили — 2 Ст. ложки ( консервированных )
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
говяжьего фарша — 1.2 Килограмма
банки (600 г каждая)помидоров — 3 Штуки (нарезанных помидоров в собственном соку )
бутылка (350 мл) пива — 1 Штука
банки (600 г каждая) фасоли — 2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы