Рецепт Фаршированный Портобелло
povar.ru
Ингредиенты (13)
Портобелло — 2 Штуки
Оливковое масло — 1 Штука
Итальянская колбаса — 250 Грамм
Молотый красный перец — 2 Чайных ложки
Лук — 1 Штука
Луковица фенхеля — 1 Штука (свежего)
Сладкий перец — 1 Штука
Сельдерей — 3 Штуки (стебли с листьями)
Чеснок — 4 Зубчика
Веточки розмарина — 3 Штуки
Белое вино — 3/4 Стакана (Можно заменить бульоном)
Сыр Монтерей Джек — 1/2 Чашки (тёртый, можно заменить любым другим полу-твёрдым сыром)
Яйцо — 2 Штуки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы