Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
|
Масло канолы — 1 Ст. ложка
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (рубленный)
|
Морковь — 2 Штуки (порезать)
|
Стебли сельдерея — 2 Штуки (порезать)
|
Лук-шалот — 2 Штуки (нашинковать)
|
Фарш индейки — 500 Грамм (можно использовать и куриный)
|
Вымоченные каштаны — 1 Штука (банка)
|
Связка зелёного лука — 1 Штука (порезать)
|
Устричный соус — 2 Ст. ложки
|
Соевый соус — 3 Ст. ложки
|
Рыбный соус — 1 Чайная ложка
|
Острый соус — 2 Ст. ложки
|
Тайского острого соуса — 1 Ст. ложка
|
Сахар — 1 Чайная ложка
|
Салат-латук — 1 Штука (или капуста) |