Рецепт Индейка и салат-латук
povar.ru
Ингредиенты (17)
Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
Масло канолы — 1 Ст. ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (рубленный)
Морковь — 2 Штуки (порезать)
Стебли сельдерея — 2 Штуки (порезать)
Лук-шалот — 2 Штуки (нашинковать)
Фарш индейки — 500 Грамм (можно использовать и куриный)
Вымоченные каштаны — 1 Штука (банка)
Связка зелёного лука — 1 Штука (порезать)
Устричный соус — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Рыбный соус — 1 Чайная ложка
Острый соус — 2 Ст. ложки
Тайского острого соуса — 1 Ст. ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Салат-латук — 1 Штука (или капуста)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы