Мука для выпечки — 1 3/4 Чашки (Для верхнего слоя:)
|
Молотая корица — 1 1/4 Чайных ложки
|
Поваренная соль — 1/8 Чайных ложки
|
Масло — 8 Ст. ложек (растопить и подогреть)
|
Тёмно-коричневый сахар — 1/3 Чашки
|
Сахарный песок — 1/3 Стакана
|
Большое яйцо — 1 Штука (Для основы:)
|
Желток — 1 Штука
|
Сода для выпечки — 1/4 Чайных ложки
|
Поваренная соль — 1/4 Чайных ложки
|
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
|
Сахарный песок — 1/2 Чашки (+2 ст.л.)
|
Пахта — 1/3 Стакана
|
Мука для выпечки — 1 1/4 Чашки
|
Сливочное масло — 6 Ст. ложек (поделить на 6 равных частей)
|
Сахарная пудря для присыпки — - По вкусу |