Рецепт Пирог "Кофейный"
povar.ru
Ингредиенты (16)
Мука для выпечки — 1 3/4 Чашки (Для верхнего слоя:)
Молотая корица — 1 1/4 Чайных ложки
Поваренная соль — 1/8 Чайных ложки
Масло — 8 Ст. ложек (растопить и подогреть)
Тёмно-коричневый сахар — 1/3 Чашки
Сахарный песок — 1/3 Стакана
Большое яйцо — 1 Штука (Для основы:)
Желток — 1 Штука
Сода для выпечки — 1/4 Чайных ложки
Поваренная соль — 1/4 Чайных ложки
Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
Сахарный песок — 1/2 Чашки (+2 ст.л.)
Пахта — 1/3 Стакана
Мука для выпечки — 1 1/4 Чашки
Сливочное масло — 6 Ст. ложек (поделить на 6 равных частей)
Сахарная пудря для присыпки — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы