Рецепт Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
povar.ru
Ингредиенты (17)
оливкового масла — 2 Ст. ложки
лук — 1 Штука
зеленый болгарский перец — 1 Штука
красный болгарский перец — 1 Штука
морковь — 1 Штука
перец халапеньо — 1 Штука (фарш)
чеснока — 2 Зубчика
чечевицы — 450 Грамм
томатной пасты — 1/3 Стакана
банка (450 г) красной фасоли — 1 Штука
банка (450 г) белой фасоли — 1 Штука
помидоров — 900 Грамм
порошка чили — 1/3 Стакана
тмина — 4 Чайных ложки
красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы