povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (17) |
---|
оливкового масла — 2 Ст. ложки |
лук — 1 Штука |
зеленый болгарский перец — 1 Штука |
красный болгарский перец — 1 Штука |
морковь — 1 Штука |
перец халапеньо — 1 Штука (фарш) |
чеснока — 2 Зубчика |
чечевицы — 450 Грамм |
томатной пасты — 1/3 Стакана |
банка (450 г) красной фасоли — 1 Штука |
банка (450 г) белой фасоли — 1 Штука |
помидоров — 900 Грамм |
порошка чили — 1/3 Стакана |
тмина — 4 Чайных ложки |
красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки |
соли — 1/4 Чайных ложки |
свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки |