Рецепт Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
povar.ru
Ингредиенты (16)
белой фасоли — 3 Чашки
чили — 2 Штуки
сливочного масла — 1 Ст. ложка
чеснока — 4 Зубчика
луковица — 1 Штука
морковь — 1 Штука
стебля сельдерея — 2 Штуки
молотого тмина — 1 Чайная ложка
молотого кориандра — 1 Чайная ложка
паприки — 1/2 Чайных ложки
кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
куриного бульона — 900 Миллилитров
воды — 8 Стаканов
соли — 5,5 Чайных ложки
черного перца — 1/4 Чайных ложки
редиски — 4 Штуки (тертых)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы