Мука — 1 Стакан
|
Порошок для выпечки — 3/4 Чайных ложки
|
Сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки
|
Смесь измельчённых специй — 1/2 Чайных ложки (гвоздика, корица, мускатный орех)
|
Смесь сухофруктов и орехов — 1 Стакан (изюм, клюква, орехи кешью, смородина, грецкие орехи, тутти фруктовый, абрикос)
|
Коричневый сахар — 1/2 Чашки
|
Сода для выпечки — 1/2 Чайных ложки (для фруктового микса)
|
Масло сливочное — 3/4 Ст. ложки
|
Вода — 3/4 Чашки
|
Творог или йогурт — 3 Чайных ложки
|
Молоко — 1 Штука (если тесто будет грубым)
|
Картофельное пюре — 1/2 Чашки |