Рецепт Пирог с говядиной и пивом
povar.ru
Ингредиенты (17)
Говядина — 500 Грамм
Слоёное тесто — 200 Грамм (готовое)
Грибы — 200 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Средний лук — 1 Штука
Морковь — 100 Грамм (примерно 1 1/4)
Яйца — 1 Штука
Пшеничная мука — 3 Ст. ложки
Масло — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 1 1/16 Ст. ложки (16 г.)
Сахар — 1 Чайная ложка
Соль — 3/4 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Лавровый лист — 2 Штуки
Молотый черный перец — 1/8 Чайных ложки
Пиво — 200 Миллилитров
Говяжий бульон — 120 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы