Рецепт Суп из трески с морепродуктами и помидорами
povar.ru
Ингредиенты (18)
сливочного масла — 3/4 Чашки
луковицы — 2 Штуки
чеснока — 2 Зубчика
пучок свежей петрушки — 1 Штука
помидоров — 1.2 Килограмма
куриного бульона — 1.2 Литра
лавровых листа — 2 Штуки
сушеного базилика — 1 Ст. ложка
сушеного тимьяна — 1/2 Чайных ложки
сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки
воды — 1 Чашка
белого вина — 5.5 Стакана
креветок — 650 Грамм
морских гребешков — 650 Грамм
моллюсков — 18 Штук
мидий — 18 Штук
крабового мяса — 5.5 Чашки
филе трески — 650 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы