povar.ru |
Cuoco |
Ингредиенты (17) |
---|
пасты «королевские ракушки» — 24 Штук |
яйца — 2 Штуки |
рикотты — 2 Чашки |
лука — 1/4 Чашки |
красный болгарский перец — 1 Штука |
петрушки — 1/4 Чашки |
лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки |
филе лосося — 1 Штука |
приправы для морепродуктов — 1 Чайная ложка |
молока — 1 Чашка (обезжиренного) |
Для соуса: маргарина — 5,5 Ст. ложки |
муки — 5,5 Ст. ложки |
соли — 1/4 Чайных ложки |
перца — 1/8 Чайных ложки |
лимонного сока — 1 Ст. ложка |
молока — 5,5 Чашки (обезжиренного) |
укропа — 3 Ст. ложки |