Рецепт Паста с лососем, болгарским перцем и укропным соусом
povar.ru
Ингредиенты (17)
пасты «королевские ракушки» — 24 Штук
яйца — 2 Штуки
рикотты — 2 Чашки
лука — 1/4 Чашки
красный болгарский перец — 1 Штука
петрушки — 1/4 Чашки
лимонной цедры — 1/2 Чайных ложки
филе лосося — 1 Штука
приправы для морепродуктов — 1 Чайная ложка
молока — 1 Чашка (обезжиренного)
Для соуса: маргарина — 5,5 Ст. ложки
муки — 5,5 Ст. ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
перца — 1/8 Чайных ложки
лимонного сока — 1 Ст. ложка
молока — 5,5 Чашки (обезжиренного)
укропа — 3 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы