Рецепт Весеннее ризотто
povar.ru
Ингредиенты (16)
куриного бульона — 5 Чашек
оливкового масла — 3 Ст. ложки
сливочного масла — 3 Ст. ложки
желтого лука — 1/2 Штуки
моркови — 3 Штуки
цветной капусты — 1/2 Чашки
брокколи — 1/2 Чашки
желтый сквош — 1 Штука
соли — - По вкусу
свежий укроп — - По вкусу
риса арборио — 1/2-1 Чашки
сухого белого вина — 1/2-1 Чашки
зеленых лука — 4 Штуки
замороженного горошка — 1/2 Чашки
козьего сыра — 120 Грамм
сыра Пармезан — 1/2 Чашки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы