говяжьих стейка — 2 Штуки
|
Для маринада:рапсового масла — 3/4 Чашки
|
красного винного уксуса — 3 Ст. ложки
|
Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка
|
соевого соуса — 2,5 Ст. ложки
|
сока лайма — 2 Ст. ложки
|
сахара — 2 Ст. ложки
|
чеснока — 3 Зубчика
|
имбиря — 1 Ст. ложка
|
масла чили — 1/2 Чайных ложки
|
соли — 1 Чайная ложка
|
черный перец — - По вкусу
|
Для луковых колечек:лука — 2 Штуки
|
пахты — 1 Стакан
|
муки — 2 Стакана
|
соли — 1 Ст. ложка
|
кайенского Перца — 1/2 Чайных ложки
|
рапсового масла — 1 Литр
|
Для орехов:орехов пекан — 1/2 Чашки
|
сахара — 1 Стакан
|
воды — 2 Ст. ложки
|
Для салата:голубого сыра — 3/4 Чашки
|
помидоры черри — - По вкусу
|
салат — - По вкусу |