Оливковое масло — 3 Ст. ложки
|
Мясо ягненка — 1 Килограмм
|
Паприка — 2 Чайных ложки
|
Куркума — 1 Чайная ложка
|
Тмин — 1/2 Чайных ложки
|
Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
|
Корица — 1 Чайная ложка
|
Гвоздика — 1/4 Чайных ложки
|
Кардамон — 1/2 Чайных ложки
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Имбирь — 1/2 Чайных ложки
|
Шафран — 1/4 Чайных ложки
|
Чесночный порошок — 3/4 Чайных ложки
|
Кориандр — 3/4 Чайных ложки
|
Лук — 2 Штуки
|
Морковь — 5 Штук
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Цедра лимона — 20 Грамм
|
Куриный бульон — 400 Грамм
|
Томатная паста — 1 Ст. ложка
|
Мед — 1 Ст. ложка
|
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
|
Вода — 1 Ст. ложка |