Рецепт Ягненок в горшочке
povar.ru
Ингредиенты (23)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Мясо ягненка — 1 Килограмм
Паприка — 2 Чайных ложки
Куркума — 1 Чайная ложка
Тмин — 1/2 Чайных ложки
Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки
Корица — 1 Чайная ложка
Гвоздика — 1/4 Чайных ложки
Кардамон — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Имбирь — 1/2 Чайных ложки
Шафран — 1/4 Чайных ложки
Чесночный порошок — 3/4 Чайных ложки
Кориандр — 3/4 Чайных ложки
Лук — 2 Штуки
Морковь — 5 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Цедра лимона — 20 Грамм
Куриный бульон — 400 Грамм
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Мед — 1 Ст. ложка
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Вода — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы