Рецепт Паста с запеченными помидорами и спаржей
povar.ru
Ингредиенты (16)
помидоров черри — 12 Штук
чеснока — 3 Зубчика
оливкового масла — 1-2 Чайных ложек
сахара — 1 Щепотка
соли — 1 Щепотка
свежемолотый перец — - По вкусу
листа базилика — 4 Штуки
Для макаронных изделий: кедровых орехов — 1/3 Стакана
пасты «бантики» — 240 Грамм
пучок спаржи — 1 Штука
оливкового масла — 1 Ст. ложка
свежего базилика — 1 Ст. ложка
сыра Пармезан — 1/4 Чашки
сыра с чесноком и травами или козьего сыра — 1/4 Стакана
лимонного перца — 3/4 Чайных ложки
соль и черный перец — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы