майонеза — 2 Ст. ложки
|
чеснока — 2 Зубчика
|
горчицы — 1 Ст. ложка
|
паприки — 1/4 Ст. ложки
|
тмина — 1/2 Ст. ложки
|
соуса или аджики — 1/2 Ст. ложки
|
Для овощного слоя:манго — 2 Ломтика
|
авокадо — 1/2 Штуки
|
сока лайма — 2 Ст. ложки
|
Для поджарки:картофелины — 2 Штуки
|
оливкового масла — 2 Ст. ложки
|
Для бургера:говяжьего фарша — 200 Грамм
|
листочков базилика — 6 Штук
|
побега кинзы — 3 Штуки
|
чеснока — 5 Зубчиков
|
молотой паприки — 1 Ст. ложка
|
соли — 1 Чайная ложка
|
сыра типа «Блю» — 3 Ст. ложки
|
сыра типа «Чеддар» — 2 Ломтика
|
большая булка — 1 Штука
|
помидора — 2 Ломтика
|
веточка петрушки или другой зелени — 1 Штука |