спагетти — 900 Грамм
|
листьев базилика — 8 Штук
|
Для фрикаделек:говядины — 330 Грамм
|
свинины — 330 Грамм
|
чеснока — 3 Зубчика
|
панировочных сухарей — 3/4 Чашки
|
яйца — 2 Штуки
|
сыра Пармезан — 3/4 Чашки
|
петрушки — 1/4 Чашки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
черный перец — - По вкусу
|
молоко — - По вкусу
|
оливкового масла — 1/2 Чашки
|
Для соуса:желтый лук — 1 Штука
|
чеснока — 3 Зубчика
|
банка (900 г) помидоров — 1 Штука
|
банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
|
белого или красного вина — 1/2 Чашки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
сахара — 1 Чайная ложка
|
Черный Перец — - По вкусу
|
петрушки — 1/4 Чашки |