Ганаш из черного шоколада
|
190 г черного шоколада (66% какао)
|
225 г кулинарных сливок (33-35%)
|
*************************************
|
Ганаш из молочного шоколада
|
300 г молочного шоколада
|
2 г желатина
|
150 г кулинарных сливок (33-35%)
|
*************************************
|
Ганаш из белого шоколада
|
300 г белого шоколада
|
2 г желатина
|
150 г кулинарных сливок (33-35%)
|
*************************************
|
Глазурь
|
70 г воды
|
230 г сахарного песка
|
3 г красного пищевого красителя
|
10 г желатина
|
150 г кулинарных сливок (33-35%)
|
80 г сиропа глюкозы (заменила медом)
|
90 г порошка какао
|
*************************************
|
Для песочного теста из молочного шоколада
|
55 г молочного шоколада
|
15 г яичных желтков
|
85 г размягченного сливочного масла
|
30 г сахарного песка
|
40 г миндальной муки
|
80 г муки
|
2 г морской соли |