Рецепт Помадка "3 шоколада" от Себастьяна Серво (Fondaunt aux 3 chocolats)
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
Ганаш из черного шоколада
190 г черного шоколада (66% какао)
225 г кулинарных сливок (33-35%)
*************************************
Ганаш из молочного шоколада
300 г молочного шоколада
2 г желатина
150 г кулинарных сливок (33-35%)
*************************************
Ганаш из белого шоколада
300 г белого шоколада
2 г желатина
150 г кулинарных сливок (33-35%)
*************************************
Глазурь
70 г воды
230 г сахарного песка
3 г красного пищевого красителя
10 г желатина
150 г кулинарных сливок (33-35%)
80 г сиропа глюкозы (заменила медом)
90 г порошка какао
*************************************
Для песочного теста из молочного шоколада
55 г молочного шоколада
15 г яичных желтков
85 г размягченного сливочного масла
30 г сахарного песка
40 г миндальной муки
80 г муки
2 г морской соли
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы