Рецепт Традиционная испанская паэлья
povar.ru
Ингредиенты (17)
Оливкового масла — 2 Ст. ложки
Куриного мяса — 1.4 Килограмма
Тигровых креветок — 150 Грамм
Устриц — 6 Штук
Риса — 350 Грамм
Куриного бульона — 1 Литр
Бекона — 150 Грамм
Лука — 1 Штука
Болгарского перца — 1 Штука
Чеснока — 2 Зубчика
Паприки — 1 Чайная ложка
Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
Шафрана — 1/2 Чайных ложки
Помидоров — 225 Грамм
Фасоли — 75 Грамм
Горошка — 50 Грамм
Соли и перца — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы