Рецепт Куриные крылышки с бататом и черносливом
povar.ru
Ингредиенты (15)
оливкового масла — 1/4 Стакана
луковицы — 2 Штуки
воды — 1/2 Стакана
Соль и молотый перец — - По вкусу
куриных крылышек или 8 бедрышек — 1.8 Килограмма
шафрана — 1/2 Чайных ложки
молотой корицы — 1/8 Чайных ложки
кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
анисового масла — 1 Капля
лавровый лист — 1 Штука
меда — 2 Ст. ложки
куриного бульона — 1 Стакан
чернослива без косточки — 12 Штук
батата — 450 Грамм
грецких орехов — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы